当前位置: 欧宝官方(中国)股份有限公司, > 通知公告 > 正文

关于认真组织收听收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知

2022-10-14 宣传统战部  访问量:

分享到:

学院各党总支、党支部:

  2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告。届时,中央广播电视总台和新华网现场直播,全国各级广播电视主频率主频道,各新闻网站、新媒体平台等同步转播。根据省委办公厅通知要求,学院将组织集中收听收看大会现场直播。现将有关事项通知如下:

  一、集中收看安排

  (一)时间:2022年10月16日(星期日)9:50

  (二)地点:

  东湖校区立达楼208会议室(学院党委委员、直属机关党总支全体党员)

  东湖校区知新楼316报告厅(教学党总支、学工党总支、后勤党总支、继续教育学院、离退休党总支及信息技术学院全体党员)

  知新楼112报告厅(植物科技学院、动物科技学院及经济贸易学院全体党员)

  马坡岭校区机电大楼2楼报告厅(机电工程学院、车辆工程学院及人文科技学院全体党员)

  (三)参加人员:学院全体在职党员、学生党员。

  (四)离退休党员同志自行收听收看。

        二、有关要求

  (一)高度重视收听收看大会盛况。中国共产党第二十次全国代表大会是在全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。各党总支、党支部要认真组织收听收看和学习讨论,确保大会精神及时传达、入脑入心,将收听收看大会和学习讨论情况及学习心得体会于10月16日下午14:00前报宣传统战部,邮箱:sjxtb@163.com。

  (二)参会要求参会人员全程党徽及蓝色医用口罩。会前7天内有境内中高风险地区旅居史、接触史,未排除感染风险者;有发热、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或者味觉减退等症状的,健康码非绿码、行程卡有中高风险地区旅居史的,不参加会议,居家收听收看。

  (三)做好相关会务保障。请信息中心做好会场保障,信息中心做好收看直播的信号调试保障工作。

                                    宣传统战部

  2022年10月14日

( 编辑:易思彤 )